您当前的位置 : 太原新聞網 >> 今日聚焦

2021太原國際馬拉松賽公布全程半程馬拉松中簽結果

來源:太原晚報 作者:楊爾欣 2021年09月19日 07:26

  9月18日10時,2021太原國際馬拉松賽公布全程馬拉松、半程馬拉松中簽結果。

  本屆馬拉松賽,共有全程馬拉松(10000個參賽名額)和半程馬拉松賽(13000個參賽名額)兩個項目,需要通過抽簽決定參賽資格。

  跑友們可以通過太馬官方微信公衆號查詢中簽結果。如果報名訂單狀態爲“已取消”,則爲“未中簽”;如果報名訂單狀態爲“待付款”,則爲成功中簽。中簽後請在72小時內完成支付,否則視爲自動放棄。

  如果報名訂單狀態爲“待抽簽”,則爲候補中簽。若中簽跑友未在規定時間內完成支付或者取消訂單,系統隨時會從“待抽簽”的跑友中抽取等量名額替補中簽。

  需要注意的是,候補中簽跑友在訂單狀態由“待抽簽”顯示爲“待付款”時,也需要在72小時內支付報名費。本屆太馬將于9月24日22時結束全部報名費支付工作。

  根據太原市疫情防控工作領導小組的要求,本屆馬拉松僅接受來自低風險地區的外省參賽選手。外省選手領取參賽包時,請提供綠色健康碼、綠色行程碼,以及48小時內核酸檢測陰性報告。

  山西省內的參賽選手領取參賽包時,請提供綠色健康碼、綠色行程碼。省內選手如在領取參賽包前14天有山西省外旅居史,還需提供48小時內核酸檢測陰性報告。

(責編:田洲)